AI为贷后管理赋能--望潮科技2018年新品发布会全面告捷

2017-06-27 13:56:06 来源:

图为和君纵达集团董事长吴慧星先生致开场词

以“ AI为贷后管理赋能 ”为主题的和君纵达2018年度新品发布会暨望潮科技慧品问世于今日全面告捷。本次发布会“慧”系列产品惊艳亮相,上演和君纵达成立后的首次产品大秀,强势推出慧易催收平台、慧声语音机器人和慧质智能质检3款产品。

图为和君纵达集团管理层发布会合影

发布会在上海国际会展中心洲际酒店举行。来自金融、互联网行业的200余名企业代表出席了本次发布会。和君纵达集团董事长 吴慧星先生、和君纵达数据科技有限公司CEO高丽娟女士、和君纵达集团望潮科技CEO王哲先生、和君纵达集团望潮科技常务副总 经理郭斌先生等集团同仁共同出席了本次盛会

望潮科技CEO王哲先生介绍了本次新发布的3款产品。慧易催收平台是集“智能化、全流程、功能多”等特色于一身的智能催收平 台。其覆盖了循环贷、信用卡、汽车、住房、分期消费等个人贷款的多个领域,同时涵盖了电催,上门外访,外包,司法等全流程的 贷后管理方案,还具备案件智能归并及统计、案件智能流转及案件重组、渠道及外包管理、上门外访、伪冒处置、以及司法处理等特 色功能。

作为集团旗下全资子公司,望潮科技专门针对金融业务场景应用提供数据智能服务,尤其专注大数据和人工智能的开发,并将 其应用于业务领域。今天,三大智能产品的上线,标志着和君纵达集团向行业的标杆企业又迈近了一步。



热门新闻

解决"信用"痛点,破解企业融资难

2017-06-27 详情 >>

AI为贷后管理赋能--望潮科技2018年新品发布会全面告捷

2017-06-27 详情 >>