强强联手,共铸辉煌——和君纵达与中关村大数据产业联盟投资签约仪式成功举行

2019-01-02 15:37:44 来源:

2018年4月18日11点58分,和君纵达数据科技有限公司与中关村大数据产业联盟在和君纵达管理总部上海虹桥商务中心举行了隆重的投资签约仪式。至此,中关村大数据产业联盟正式成为和君纵达股东,并达成战略合作关系。

和君纵达董事长吴慧星先生、首席运营官王哲先生、首席市场官高丽娟女士,中关村大数据产业联盟秘书长赵国栋先生,合伙人赵宇明先生、张涛先生,作为双方签约代表出席并签署协议。卓安中国执行董事尹七春先生等众位嘉宾与公司高管共同见证了和君纵达发展进程中这一重要的历史时刻。

中关村大数据产业联盟一直致力于推动大数据与实体经济融合发展。通过聚合社会资本,助力企业成长,落实国家战略,聚合产业势能。经过双方长达8个月的深入了解,公司对中关村大数据产业联盟能够带给公司的包括“支持企业大数据发展战略的实现,协助企业拓展公司业务”等协同效应进行了全面且有效的沟通。同时,中关村大数据产业联盟也对和君纵达大规模服务人员运营体系和信息化运营平台等一整套独特且全面的业务运营管理体系和管理团队给予了充分的认可。

双方本着开放、诚信、合作、共赢的原则,以了解和信任为前提建立了合作关系。此次投资协议的成功签署也开启了双方深入合作、协同发展、携手共进的新篇章。中关村大数据将利用其产业引领能力和其作为社会资源的运营平台已建立起来的系统化资源运营体系,全力帮助和君纵达实现资源对接,项目落实,合作促进,进而实现双方共赢!此外,中关村大数据产业联盟还将利用其大数据第一智库的品牌效应,整合各行业数据资源,鼎力支持和君纵达在客户数据资源上的增值和拓展需要。

和君纵达也将时刻保持时代的紧迫感和使命感,锐意进取、大胆创新、积极开拓,携手中关村大数据共创美好明天!


热门新闻

解决"信用"痛点,破解企业融资难

2017-06-27 详情 >>

AI为贷后管理赋能--望潮科技2018年新品发布会全面告捷

2017-06-27 详情 >>