和君纵达管理总部喜迁上海九星商务大厦

2019-01-02 15:38:11 来源:

春意盎然,繁花似锦,欢声笑语,天赐吉祥。2018年4月2日,和君纵达上海管理总部喜迁九星商务大厦。

(图1:和君纵达上海管理总部乔迁庆典现场)

      和君纵达公司董事长吴慧星先生、首席运营官王哲先生、首席市场官高丽娟女士、奥维特公司董事长陈敏先生、长虞公司总裁黄庆伟先生、广发信德公司万自强博士、公司高管及各部门员工共同见证了和君纵达发展历程中又一辉煌的历史时刻。

(图2:吴总在乔迁庆典上致辞)

      公司董事长吴慧星先生发表了重要讲话,他谈到,和君纵达于2014年创立,在3年多时间内,相继建成并投产6个运营基地,总办公面积达8万平方米,员工人数从最初的几个合伙人增至6000余人。目前为60余家国内知名金融、互联网领域客户提供专业化的服务。产品范围涉及全领域、消费金融、国际业务、咨询服务与系统开发等。

(图3:吴总携高管与嘉宾为上海管理总部乔迁剪彩)

      2018年,公司将大力拓展国内外市场,增设了国际事业部、银行事业部、多元行销事业部,积极抢占市场高地。同时,公司将在华北、西南、江苏3个区域再开辟3万平米的运营基地,新增6000余坐席,预计2018年底公司总人数将达到1万席。

(图4:吴总、王总、高总与市场条线高管们合影)

      吴总表示,公司近几年来积极探索大数据与人工智能技术,较早地在同行业中建立数据研究与产品专业化团队,结合业务沉淀,我们基于金融服务的第一款智能化产品将在今年正式发布。

      在讲话中,吴总感谢了所有支持和君纵达事业发展的领导、朋友们及和君的全体同仁。几年来,和君人风雨同舟、埋头苦干,在不断的创新发展中获得了社会与行业的认可。


(图5:吴总与公司部分高管合影留念)

      2018年4月2日是一个值得载入和君发展史册的日子,公司管理总部正式迁入上海虹桥商务区。 上海是中国的经济中心,为世界所瞩目。站在上海,我们将放眼全球市场,以世界先进企业为标尺,力争通过五年的时间成为全球服务外包行业第一梯队企业,并在外包领域提供较为成熟的BPM服务、KPO服务。

      最后,吴总勉励和君人黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!站在这个历史意义的新起点,我们要坚持不忘初心,砥砺前行,勇猛精进、只做第一!


热门新闻

解决"信用"痛点,破解企业融资难

2017-06-27 详情 >>

AI为贷后管理赋能--望潮科技2018年新品发布会全面告捷

2017-06-27 详情 >>